Воскресенье, 30 апреля 2017
Версия для слабовидящих
Версия для печати

Первая Предыдущая Следующая

Сообщение пресс-центра за 20.03.2017 в 17:23

О временном ограничении движения транспортных средств в весенний период

Подписано распоряжение правительства Новгородской области о временном ограничении в весенний период 2017 года движения транспортных средств по автомобильным дорогам общего пользования  регионального и межмуниципального значения.

Согласно документу, с 7 апреля по 6 мая 2017 года вводится временное ограничение для следующих транспортных средств:

– с осевыми нагрузками свыше 5 тонн – на автомобильных дорогах (участках автомобильных дорог) с асфальтобетонным покрытием;
– с осевыми нагрузками свыше 4,5 тонн – на грунтовых автомобильных дорогах,  дорогах с гравийным и (или) щебеночным покрытием.

Распоряжением рекомендовано Управлению ГИБДД МВД РФ по Новгородской области осуществлять контроль за соблюдением пользователями автомобильных дорог временного ограничения.

ГОКУ «Управление автомобильных дорог Новгородской области «Новгородавтодор» составит и  согласует с ГИБДД график проведения совместных мероприятий  в отношении соблюдения законодательства, регулирующего движение по автомобильным дорогам  тяжеловесных и (или) крупногабаритных транспортных средств на период весеннего ограничения. В частности, работу передвижных постов весового контроля.

Контроль за выполнением распоряжения возложен на заместителя губернатора Новгородской области В.Захаркину.

© Пресс-центр Правительства Новгородской области, 2017 г.
Перепечатка сообщений без ссылки на пресс-центр Правительства Новгородской области запрещена.