Понедельник, 11 декабря 2017 ENG
Версия для слабовидящих
Версия для печати

Первая Предыдущая Следующая

Сообщение пресс-центра за 27.03.2017 в 09:48

Жителей Новгородской области приглашают принять участие в программе «Дальневосточный гектар»

С 1 февраля 2017 года все граждане Российской Федерации имеют право принять участие в программе «Дальневосточный гектар» и получить в  пользование земельный участок в Дальневосточном федеральном округе.
Порядок и условия получения земельного участка регламентированы Федеральным законом от 01 мая 2016 года № 119-ФЗ «Об особенностях предоставления гражданам земельных участков, находящихся в государственной или муниципальной собственности и расположенных на территориях субъектов Российской Федерации, входящих в состав дальневосточного федерального округа, и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации».
Предоставленный земельный участок можно использовать для жилищного строительства, строительства спортивных объектов, промышленных предприятий, ведения сельскохозяйственного производства, предпринимательской деятельности.
Правительство Хабаровского края приглашает граждан Новгородской области  принять участие в программе «Дальневосточный гектар» в данном регионе, богатом природными ресурсами и являющемся инвестиционно-привлекательным субъектом Российской Федерации.
С подробной информацией по вопросу предоставления земельного участка можно ознакомиться на сайте http://надальнийвосток.рф в информационно-телекоммуникационной сети Интернет, а также по телефону call-центра 8800-200-32-51.  
На указанном сайте, а также в офисах приёма и выдачи документов филиала ФГБУ «Федеральная кадастровая палата Управления государственной регистрации, кадастра и картографии» по Новгородской области» и  ГОАУ «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг можно оформить заявку на получение земельного участка.
                

© Пресс-центр Правительства Новгородской области, 2017 г.
Перепечатка сообщений без ссылки на пресс-центр Правительства Новгородской области запрещена.