Вторник, 25 июля 2017
Версия для слабовидящих
Версия для печати

Первая Предыдущая Следующая

Сообщение пресс-центра за 15.07.2017 в 19:03

Восстановлены четыре из десяти участков дорог, пострадавших от подтопления в Любытинском районе

По данным ГОКУ «Новгородавтодор», в результате подтопления 15 июля оказались повреждены 10 участков автодорог в Любытинском районе. На четырех участках проезд уже восстановлен.

К полудню субботы открылся проезд по автодороге Любытино – Луково. К 14.00 был восстановлен участок размытой дороги в районе деревни Горка, к 16.00 - проезд в районе деревни Шестниково, чуть позже восстановили участок автодороги Неболчи – Устье, где был размыт трубопереезд.

На автодороге Гамзино – Никольское, вблизи деревни Никольское, размыв устранен, идут ремонтно-восстановительные работы, есть объезд через деревню Пустошки. К селу Комарово, а также по автодороге Любытино – д. Витин Бор, где размыты трубопереезды, можно проехать через другие населенные пункты.

По автодороге Своятино – Солодка, по деревням Козлово и Горушка проезд пока не возможен. Дорожники планируют приступить к восстановлению дорог в ближайшее время, сразу после схода воды.

Добавим, что по информации ГУ МЧС по Новгородской области при ухудшении ситуации в зоне ЧС может быть развернута аэромобильная группировка. Сейчас в районе работает межведомственный оперативный штаб.

© Пресс-центр Правительства Новгородской области, 2017 г.
Перепечатка сообщений без ссылки на пресс-центр Правительства Новгородской области запрещена.