Четверг, 21 сентября 2017 ENG
Версия для слабовидящих
Версия для печати

Первая Предыдущая Следующая

Сообщение пресс-центра за 16.07.2017 в 14:36

Дорожники восстанавливают 5 участков дорог в Боровичском и Любытинском районах

Об этом сегодня, 16 июля, сообщили в департаменте транспорта и дорожного хозяйства Новгородской области.

Для восстановления проезда по автодороге Спасская Полисть – Малая Вишера – Любытино – Боровичи задействованы 10 самосвалов, также в районе деревни Витин Бор используется экскаватор, в районе села Комарово – 2 грейдера.

На автодороге муниципального значения Солодка – Своятино Любытинского района еще стоит вода, однако с населенными пунктами есть сообщение – для жителей организована пешеходная переправа. Специалисты приступят к дорожным работам, как только позволят погодные условия.

В Боровичском районе, вблизи деревни Горушка, один размыв дороги уже устранен. Дорожники с привлечением всей необходимой техники ликвидируют второй. После этого приступят к восстановлению дороги возле деревни Комарово.

Напомним, 15 июля в результате подтопления оказались повреждены 10 участков автодорог в Любытинском и Боровичском районах. На четырех участках проезд удалось восстановить в тот же день. К утру 16 июля для движения транспорта стала доступна автодорога Новинка – Никольское – Луково.

Добавим, по информации ГУ МЧС по Новгородской области, при ухудшении ситуации в зоне ЧС может быть развернута аэромобильная группировка. Сейчас в районе работает межведомственный оперативный штаб.

© Пресс-центр Правительства Новгородской области, 2017 г.
Перепечатка сообщений без ссылки на пресс-центр Правительства Новгородской области запрещена.