Среда, 20 сентября 2017 ENG
Версия для слабовидящих
Версия для печати

Первая Предыдущая Следующая

Сообщение пресс-центра за 08.09.2017 в 22:16

Природный газ поступит в дома жителей Демянска и Лычково

Сегодня, 8 сентября, в районе села Лычково Демянского района ввели в эксплуатацию газораспределительную станцию. Она строилась с 2013 года. Теперь природным газом будут обеспечены тысячи домовладений и квартир.

«В истории Демянского района начинается новая страница, связанная с другим качеством жизни. Появится возможность перезапустить производства, создать новые рабочие места. У района повысится туристическая привлекательность. Глава района будет лично контролировать все подключения», - сказал Андрей Никитин, принявший участие в мероприятии. Он поблагодарил строителей объектов газовой сети и отметил, что газификация всей области будет продолжена.  

От станции межпоселковый газопровод идет в Лычково и Демянск. Его протяженность составляет 42,5 километра. Объекты построены по программе газификации регионов ПАО «Газпром».

Слова благодарности в адрес строителей прозвучали от директора Валдайского ЛПУ магистральных газопроводов ООО «Газпром трансгаз Санкт-Петербург» Сергея Подкотилова, главы Демянского района Владимира Еремина.

Также, работая в Демянском районе, Андрей Никитин осмотрел районную больницу и передал главному врачу учреждения  Борису Соколову новую машину неотложной помощи. Вместе с представителями районного Совета ветеранов глава региона возложил цветы к мемориальному комплексу «Детям, погибшим в годы Великой Отечественной войны». Ветераны рассказали Андрею Никитину об истории появления мемориала.

© Пресс-центр Правительства Новгородской области, 2017 г.
Перепечатка сообщений без ссылки на пресс-центр Правительства Новгородской области запрещена.