Среда, 20 сентября 2017 ENG
Версия для слабовидящих
Версия для печати

Первая Предыдущая Следующая

Сообщение пресс-центра за 12.09.2017 в 20:31

На должность председателя комитета промышленности и торговли Новгородской области назначен Илья Маленко

Слайд-шоу
Добавлена: 12.09.2017 20:49:00
   
С 12 сентября 2017 года в соответствии с распоряжением председателя правительства Новгородской области на должность председателя комитета промышленности и торговли Новгородской области назначен Илья Маленко. Об этом сообщили в департаменте государственного управления Новгородской области.

Очный этап открытого отбора кандидатов на замещение вакантной должности председателя комитета состоялся в Правительстве региона 5 сентября 2017 года. На вакантную должность претендовали 20 кандидатов, по результатам отбора победителем был признан Илья Маленко.

Илья Сергеевич Маленко родился в 1984 году в Москве. С отличием окончил Финансовую академию при Правительстве Российской Федерации по специальности антикризисное управление.

С 2006 года на государственной службе в Федеральной службе по финансовому мониторингу, с 2009 года – в органах внутренних дел Российской Федерации.

В период государственной службы на постоянной основе участвовал в подготовке и проведении мероприятий межправительственных комиссий по торгово-экономическому и промышленному сотрудничеству. В том числе организовывал взаимодействие с зарубежными деловыми ассоциациями и объединениями инвесторов в ходе модернизации отдельных положений законодательства Российской Федерации, а также общественными и академическими кругами.

В этот же период в качестве стипендиата Президента Российской Федерации окончил магистерскую программу государственного управления Университета Бирмингема (Великобритания).

Работая в области международного сотрудничества завершил магистратуру МГИМО (У) МИД России.

За время трудовой деятельности неоднократно поощрялся руководством. Имеет государственные и ведомственные награды.

© Пресс-центр Правительства Новгородской области, 2017 г.
Перепечатка сообщений без ссылки на пресс-центр Правительства Новгородской области запрещена.