Воскресенье, 19 ноября 2017 ENG
Версия для слабовидящих
Версия для печати

Первая Предыдущая Следующая

Сообщение пресс-центра за 09.11.2017 в 16:50

Дмитрий Медведев вручил новгородскому «Медовому дому» премию в области качества

Председатель Правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев вручил новгородскому предприятию ООО «Медовый дом» премию за достижение высоких результатов в области качества продукции и услуг и внедрение высокоэффективных методов менеджмента.

В этом году награды присуждены 10 российским организациям. Премию получали в Москве генеральный директор «Медового дома» Эмилия Агеева и руководитель отдела качества Олеся Смирнова.

Дмитрий Медведев поблагодарил представителей предприятий-лауреатов за работу, поздравил коллективы и пожелал дальнейших успехов.

«Вы здесь именно потому, что ваша работа получила очень высокую оценку. Это возможно в ситуации, когда всю жизнь занимаешься любимым делом, отдаёшь ему всю энергию, все свои знания. И конечно, когда удаётся на это же настроить коллектив, потому что обычно такие достижения в индивидуальном порядке не зарабатываются», - сказал Дмитрий Медведев.

В соответствии с мировой практикой премия Правительства Российской Федерации в области качества не имеет денежной составляющей. Лауреаты конкурса получают призы и дипломы Правительства Российской Федерации и право использовать символику премии в своих рекламных материалах, что способствует улучшению имиджа организаций. Эти награды являются эффективным инструментом государственного стимулирования организаций, определивших одним из главных направлений своего развития повышение качества производимой продукции и оказываемых услуг. Чтобы выбрать компании, достойные премий в области качества, проводился многоуровневый аудит.

Напомним, что в ноябре 2017 года в деревне Мойка Батецкого района собственник «Медового дома» Антон Георгиев планирует открыть новую площадку по производству чая.

© Пресс-центр Правительства Новгородской области, 2017 г.
Перепечатка сообщений без ссылки на пресс-центр Правительства Новгородской области запрещена.