Воскресенье, 19 ноября 2017 ENG
Версия для слабовидящих
Версия для печати

Первая Предыдущая Следующая

Сообщение пресс-центра за 13.11.2017 в 16:28

Новгородским экспортерам предлагают представить свои товары в Китае, Вьетнаме и ОАЭ

По инициативе АО «Российский экспортный центр» за рубежом откроются демонстрационно-дегустационные павильоны с образцами российских продуктов.

В РЭЦ гарантируют, что за использование павильонов и сопутствующего оборудования отечественным компаниям, в том числе, новгородским, платить не придется. Кроме этого, институт поддержки обещает помочь в проведении промо-акций и поиске покупателей. Расходы экспортеров касаются доставки товара – это логистика и таможенные процедуры. В РЭЦ отметили, что первые павильоны откроются в Китае, Вьетнаме и Объединенных Арабских Эмиратах уже в этом году, сообщает департамент экономического развития Новгородской области.

Для участия в работе павильонов необходимо заполнить заявление и предоставить пакет документов (оригиналы и в электронном виде). Скачать и заполнить бланк заявления, ознакомиться с перечнем необходимых документов можно, пройдя по ссылке https://www.exportcenter.ru/services/subsidirovanie/pavilony/.

Заявление и документы могут быть поданы через сайт РЭЦ, а оригиналы документов нужно направить старшему эксперту по международным проектам РЭЦ Анастасии Морозкиной на электронную почту Morozkina@exportcenter.ru (тел.: +7 (495) 937-4747 (доб. 6227), +7 (926) 302-6979).

© Пресс-центр Правительства Новгородской области, 2017 г.
Перепечатка сообщений без ссылки на пресс-центр Правительства Новгородской области запрещена.