Суббота, 25 марта 2017
Версия для слабовидящих

Соглашение

21 января 2015 года подписано соглашение с производителями продовольственных товаров и торговыми организациями, направленное на защиту интересов наиболее незащищенных слоев населения, в том числе граждан пожилого возраста и инвалидов и отдельных граждан, попавших в трудную жизненную ситуацию.

Согласно условиям соглашения производители продовольственных товаров и торговые организации обязуются обеспечить отпуск и реализацию указанных в соглашении товаров (по 1 наименованию продукции одной торговой марки из товарной группы) по ценам не выше максимальных.

Соглашение является открытым и к нему могут присоединиться любые согласные с его условиями производители социально значимых продовольственных товаров и торговых организации.

Присоединение осуществляется путем направления уведомления с указанием реквизитов организации, в письменном виде, в свободной форме, подписанное уполномоченным лицом, позволяющим однозначно установить волю на присоединение к настоящему соглашению и согласию с его условиями.

Уведомление направляется в адрес Правительства Новгородской области: Великий Новгород, пл. Победы-Софийская, д.1