Суббота, 21 июля 2018 ENG
Версия для слабовидящих
Версия для печати

Первая Предыдущая Следующая

Сообщение пресс-центра за 13.04.2018 в 15:47

Команда ветеранов Великого Новгорода победила на областной Спартакиаде

Слайд-шоу
Добавлена: 13.04.2018 15:58:44
Добавлена: 13.04.2018 15:58:51
Добавлена: 13.04.2018 15:59:06
Добавлена: 13.04.2018 15:59:13
Финал областной Спартакиады ветеранов состоялся 11 апреля на Центральной спортивной арене Великого Новгорода. Участников соревнований приветствовали руководитель управления администрации Губернатора Новгородской области по внутренней политике Игорь Неофитов, министр спорта и молодежной политики Елена Кирилова, председатель Новгородской областной Думы Елена Писарева, председатель областного совета ветеранов Нина Пилявская.

Перед началом соревнований состоялось подписание соглашения о сотрудничестве между областным советом ветеранов и региональным министерством спорта и молодежной политики. Оно предусматривает совместное проведение спортивных мероприятий, работу по реализации комплекса ГТО, пропаганде здорового образа жизни, физической культуры и спорта, информационной поддержке мероприятий.

Как сообщили в областном совете ветеранов, в финале Спартакиады участвовали 9 команд, победивших на зональных этапах состязаний. Самой сильной оказалась команда областного центра – у нее первое место. Вторыми стали валдайские ветераны, третье место заняла команда из Шимского района.

В личном зачёте лучший результат в стрельбе показали Валентина Золотова из Шимска и Василий Грушин из Старой Руссы. В настольном теннисе победителями признаны Светлана Силантьева из Боровичей и Сергей Власов из Великого Новгорода. Сильнейшими в дартсе стали Татьяна Александрова из Мошенского района и Андрей Понин из Боровичей. В броске мяча в кольцо лидировали Александр Суханов из Валдая и Людмила Потапова из Шимска.

Областная Спартакиада ветеранов проводилась в шестой раз. В этом году в соревнованиях приняли участие около 500 человек из всех районов области и Великого Новгорода.

© Пресс-центр Правительства Новгородской области, 2018 г.
Перепечатка сообщений без ссылки на пресс-центр Правительства Новгородской области запрещена.