Пятница, 25 мая 2018 ENG
Версия для слабовидящих
Версия для печати

Первая Предыдущая Следующая

Сообщение пресс-центра за 16.05.2018 в 17:06

Большинство претендентов в «Команду лидеров Новгородчины» проходят во второй этап конкурса

Завершается первый этап кадрового конкурса «Команда лидеров Новгородчины». Более 100 кандидатов в резерв управленческих кадров Новгородской области приняли участие в тестировании на знание законодательства и русского языка. Об этом сообщили в министерстве государственного управления региона.

Более 80% участников конкурса набирают необходимое количество баллов для прохождения в следующий – очный этап. На втором этапе претендентам предстоит написать эссе на установленную тему, принять участие в деловых играх и решении кейсовых задач, пройти индивидуальное собеседование с членами конкурсной комиссии.

Напомним, задача проекта «Команда лидеров Новгородчины» – создать принципиально новый региональный резерв управленческих кадров. С этой целью Новгородская область вошла в число регионов, участвующих в апробации новой концепции формирования резервов управленческих кадров в России. На участие в проекте «Команда лидеров Новгородчины» поступило 147 заявок. Победители конкурса будут иметь приоритетное право на замещение вакантных позиций.

© Пресс-центр Правительства Новгородской области, 2018 г.
Перепечатка сообщений без ссылки на пресс-центр Правительства Новгородской области запрещена.