Суббота, 20 октября 2018 ENG
Версия для слабовидящих
Версия для печати

Первая Предыдущая Следующая

Сообщение пресс-центра за 10.07.2018 в 15:32

Конкурсная комиссия встретилась с претендентами в «Команду лидеров Новгородчины» из сферы бизнеса, культуры и сельского хозяйства

Сегодня в правительстве региона состоялось четвертое заседание комиссии по формированию «Команды лидеров Новгородчины». Ее провёл первый заместитель губернатора Новгородской области-руководитель администрации губернатора области Сергей Сорокин.

Очное собеседование с членами комиссии прошли кандидаты из сферы бизнеса, культуры и сельского хозяйства. Всего 14 человек. Возраст претендентов – от 36 до 47 лет. Все имеют высшее образование, один из них – кандидат сельскохозяйственных наук. Об этом сообщили в министерстве государственного управления Новгородской области.

Напомним, что состоялось уже три заседания комиссии – с участием кандидатов из сферы бизнеса, здравоохранения и социальной защиты. Индивидуальное собеседование прошли 47 претендентов, 26 из них из них включены в «Команду лидеров Новгородчины».

Заседания конкурсной комиссии продлятся до конца июля, после чего «Команда лидеров Новгородчины» будет сформирована окончательно.

© Пресс-центр Правительства Новгородской области, 2018 г.
Перепечатка сообщений без ссылки на пресс-центр Правительства Новгородской области запрещена.