Пятница, 21 сентября 2018 ENG
Версия для слабовидящих
Версия для печати

Первая Предыдущая Следующая

Сообщение пресс-центра за 13.09.2018 в 15:35

Первые модульные почтовые отделения открылись в Парфинском и Боровичском районах

Современные модульные комплексы установлены в поселке Пола Парфинского района и в деревне Перёдки Боровичского района. В них созданы все условия для комфортного пребывания клиентов и работников. Установлены системы кондиционирования и обогрева воздуха, оборудовано рабочее место для оператора, есть хозяйственный отсек, помещение для приема и обслуживания клиентов. При этом модули автономны и требуют лишь подключения к электросетям.

«У нас, прежде всего, изменилось расположение почты. Она теперь – в центре поселка и это отдельное здание, что намного удобнее для жителей. Существенно изменились и условия работы: сотрудники почты признаются, что в таком современном здании приятно работать», – отметил глава Полавского сельского поселения Сергей Петров.

Исполняющая обязанности главы Передского сельского поселения Надежда Веселова подчеркнула, что открытия нового модульного отделения местные жители ждали очень долго.

«Раньше почта размещалась в арендованной комнате жилого дома. Зимой там было холодно, приходилось долго ждать, когда прогреются и загрузятся компьютеры. Теперь жители деревни приходят в уютное, светлое, чистое и теплое помещение. Мы очень рады этому», – сказала она.

Жителям населенных пунктов, входящих в зону обслуживания почтовых отделений, доступен весь перечень почтовых услуг. Они могут получать и отправлять письма, посылки, бандероли, ЕМS, подписываться на печатные издания, производить экспресс-перевод денежных средств, получать пенсию и оплачивать коммунальные платежи.

Напомним, что открытие модульных отделений предусмотрено проектом «Почты России», направленным на повышение качества обслуживания клиентов. В ближайшее время новгородский филиал «Почты России» откроет ещё четыре модульных отделения: по одному в Мошенском и Окуловском районах и еще два – в Боровичском.

© Пресс-центр Правительства Новгородской области, 2018 г.
Перепечатка сообщений без ссылки на пресс-центр Правительства Новгородской области запрещена.