Понедельник, 10 декабря 2018 ENG
Версия для слабовидящих
Версия для печати

Первая Предыдущая Следующая

Сообщение пресс-центра за 12.10.2018 в 17:17

На должность главы Старорусского района претендуют 2 кандидата

Сегодня, 12 октября, состоялось заседание конкурсной комиссии по отбору кандидатур на должность главы Старорусского муниципального района. Его провёл первый заместитель губернатора Новгородской области – руководитель администрации губернатора Сергей Сорокин.

На участие в конкурсе претендовали 7 человек: заместитель главы администрации Старорусского муниципального района Игорь Ананьев, генеральный директор ООО «Декор-Строй» Сергей Кузьмин, глава Ивановского сельского поселения Дмитрий Михайлов, руководитель государственной инспекции труда - главный государственный инспектор труда в Новгородской области Александр Розбаум, пенсионер Алексей Фёдоров, пенсионер Вячеслав Будущев и депутат Новгородской областной Думы Дмитрий Игнатов.

Игорь Ананьев и Сергей Кузьмин сняли свои кандидатуры, Дмитрия Игнатова и Вячеслава Будущего не допустили до участия в конкурсе по причине несвоевременного представления требуемого пакета документов.

Как сообщили в управлении администрации губернатора Новгородской области по внутренней политике, в результате конкурсного отбора на рассмотрение в Думу Старорусского района будут представлены две кандидатуры: Александра Розбаума, которого единогласно поддержали все члены конкурсной комиссии, и Дмитрия Михайлова, набравшего 18 из 20 голосов.

Новый глава Старорусского района будет избран на заседании районной Думы, которое состоится 18 октября.

© Пресс-центр Правительства Новгородской области, 2018 г.
Перепечатка сообщений без ссылки на пресс-центр Правительства Новгородской области запрещена.