Суббота, 17 ноября 2018 ENG
Версия для слабовидящих
Версия для печати

Первая Предыдущая Следующая

Сообщение пресс-центра за 07.11.2018 в 15:49

Новгородских экспортеров обучат логистике

12 и 13 ноября в Великом Новгороде пройдут бесплатные семинары Школы экспорта АО «Российский экспортный центр» на тему «Документационное сопровождение экспорта» и «Логистика для экспортеров». Об этом сообщили в министерстве инвестиционной политики Новгородской области.

В рамках первого семинара эксперт расскажет экспортерам о вопросах нетарифного регулирования, международной сертификации, экспортного контроля, валютных расчетах. В ходе второго семинара в центре внимания будут правовые аспекты логистической деятельности, нюансы страхования транспортных рисков. Также речь пойдет о рынке транспортно-логистических услуг, транспортной логистике и документации, складской логистике и упаковке грузов, логистике в электронной коммерции. По окончании семинаров его участников ждет тестирование и вручение сертификатов.

Как уточнили в Новгородском центре поддержки экспорта, данные семинары входят в цикл экспортных семинаров образовательной программы Школы экспорта РЭЦ. Программа направлена на повышение грамотности в сфере ведения внешнеэкономической деятельности и предназначена для представителей малого и среднего бизнеса. Образовательный проект состоит из 11 семинаров. Они построены таким образом, чтобы предприниматели смогли получить фундаментальные знания на каждом этапе экспортной деятельности: начиная от задумки экспортной поставки, заканчивая возвратом валютной выручки и торговлей через электронные площадки.

По вопросам участия в семинарах «Документационное сопровождение экспорта» и «Логистика для экспортеров» можно обращаться к тренеру Школы экспорта РЭЦ, специалисту Новгородского центра поддержки экспорта Оксане Сергеевне Хохряковой: 8 (8162) 67-02-83, 8-921-027-59-99, e-mail: info@ncpe.ru.

© Пресс-центр Правительства Новгородской области, 2018 г.
Перепечатка сообщений без ссылки на пресс-центр Правительства Новгородской области запрещена.