Пятница, 15 ноября 2019 ENG
Версия для слабовидящих
Версия для печати

Первая Предыдущая Следующая

Сообщение пресс-центра за 23.11.2018 в 19:45

Андрей Никитин принял участие в расширенном заседании Президиума Госсовета

Сегодня, 23 ноября, в Ялте Президент Российской Федерации Владимир Путин провёл расширенное заседание Президиума Государственного совета. Для него был выбран новый формат – «без галстуков», что предполагало неформальное общение. Участники заняли места за 7 круглыми столами, и каждая группа обсуждала конкретные задачи, стоящие перед субъектами страны и обозначенные в «майском» указе Президента.

«Дело не в указе и даже не в нацпроектах, в которые «упакована» наша совместная работа по достижению известных и необходимых для страны показателей, - подчеркнул Владимир Путин, открывая встречу. - Дело в результатах этой работы в будущем. Нам нужны конкретные результаты, людям нужны конкретные результаты. Нам нужно, чтобы люди увидели изменения реально, не на бумаге, не в отчетах».

Губернатор Новгородской области Андрей Никитин на заседании работал в составе круглого стола, который объединил направления «Демография и здравоохранение», «Наука» и «Образование».

Напомним, глава региона вместе с министром просвещения Российской Федерации Ольгой Васильевой возглавляет подгруппу «Образование» рабочей группы Государственного Совета по вопросу об основных направлениях деятельности органов исполнительной власти субъектов страны по реализации Указа Президента России от 7 мая 2018 года. 16 ноября рабочая группа провела заседание в Великом Новгороде.

© Пресс-центр Правительства Новгородской области, 2018 г.
Перепечатка сообщений без ссылки на пресс-центр Правительства Новгородской области запрещена.