Вторник, 23 апреля 2019 ENG
Версия для слабовидящих
Версия для печати

Первая Предыдущая Следующая

Сообщение пресс-центра за 11.01.2019 в 10:39

Предприниматели региона могут выиграть «Золотой год»

Это главный приз национальной премии «Немалый бизнес». Принять участие в нем могут предприниматели в возрасте до 40 лет. Прием заявок идет на сайте https://nemaliy.biz/ и продлится до 18 января. Об этом сообщили в министерстве инвестиционной политики Новгородской области.

Премия для предпринимателей «Немалый бизнес» учреждена Минэкономразвития РФ, российским бизнес-омбудсменом Борисом Титовым и крупнейшими бизнес-школами страны. За право стать лауреатами главной премии России для малого и среднего бизнеса соревнуются представители всех регионов. В лонг-лист войдут 100 человек. В шорт-лист, сформированный по результатам открытого голосования – 20. Из них выберут победителей в шести номинациях: «Ранний успех» (достижение максимальных результатов в юном возрасте); «Стремительный рост» (наиболее кратный результат за год); «Инновационный прорыв» (технические или управленческие инновации, за счет которых компания получила принципиально другие экономические показатели); «Добрый бизнес» (социально-ориентированный бизнес и КСО); «Реальный продукт» (компании-производители); «Гран-при» (присуждается путем внутреннего голосования членов жюри).

Определение лауреатов будет происходить в три этапа. Первый – отбор по заданным критериям с использованием балльной системы. Второй этап – народное голосование. Финальная стадия конкурса – проверка отобранных кандидатов на предмет чистоты репутации, суммы годовой выручки и оборота.

Главной наградой премии станет «Золотой год», что предполагает разностороннюю поддержку бизнеса на протяжении всего 2019 года. Это пакетная награда, в которую войдут: резидентство в одной из особых экономических зон, что позволит победителям существенно снизить экономические издержки; менторская поддержка от самых известных российских предпринимателей; ценные призы в виде ноутбуков, смартфонов и других полезных для бизнеса гаджетов; привилегия ключевых банков страны, кэш-беки до 20%, доступы в vip-залы аэропортов; премиальные билеты на главные бизнес-форумы 2019 года; PR поддержка деятельности бизнеса; выездные бизнес-программы в США.

Дополнительную информацию об участии в конкурсе можно получить в холдинге «Синергия»: Ирина Шибанова, руководитель пресс-службы холдинга (8 (915) 403-21-43; VVSHibina@synergy.ru); Надежда Ивкова, PR директор холдинга (8 (985) 231-01-00; NIvkova@synergy.ru).

© Пресс-центр Правительства Новгородской области, 2019 г.
Перепечатка сообщений без ссылки на пресс-центр Правительства Новгородской области запрещена.