Четверг, 19 сентября 2019 ENG
Версия для слабовидящих
Версия для печати

Первая Предыдущая Следующая

Сообщение пресс-центра за 12.09.2019 в 16:34

Более 160 километров нового асфальта уложено на дорогах области

Слайд-шоу
Добавлена: 12.09.2019 16:38:33
Добавлена: 12.09.2019 16:38:37
  
Как сообщили в Новгородавтодоре, верхний слой асфальтобетона уложен на участках дорог: Окуловка – Пузырево – Горы (Окуловский район); Боровичи – Травково – Шуя (Окуловский и Боровичский районы); Долгие Бороды – Угловка (Окуловский и Валдайский районы); Валдай – Демянск (Валдайский и Демянский районы); Красея – Лычково (Демянский район); Ярцево – Быково (Любытинский район); Медведь – Батецкий (Батецкий и Шимский районы); Волотово – Шолохово – Сельцо (Новгородский район); Юрьев монастырь – «Великий Новгород – Сергово – Борки» (Новгородский район).

Работы на этих участках еще не завершены. Дорожникам предстоит выполнить обустройство обочин, нанести разметку и установить дорожные знаки.

Кроме того, подрядчики продолжают укладывать асфальтобетон на участках дорог: Старая Русса – Белебелка – Ямно – «Шимск – Старая Русса – Локня – Великие Луки» (Старорусский и Поддорский районы); Окуловка – Любытино (Окуловский и Любытинский районы); подъезд к дому отдыха «Валдай» (Валдайский район); подъезд к дому отдыха «Ужин» (Валдайский район).

В ближайшее время дорожники приступят к укладке асфальтобетона на участках дорог: Бронница – Частова (Новгородский район) и обход рабочего поселка Любытино.

Напомним, что все работы проводятся в рамках реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Он разработан во исполнение Указа Президента Российской Федерации Владимира Путина «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года». Его реализация позволит привести в нормативное состояние более 50% дорог регионального и межмуниципального значения и более 85% дорог, входящих в состав Новгородской агломерации. За 6 лет в общей сложности планируется отремонтировать более 2200 км дорог региона. Финансирование из федерального и областного бюджетов составит более 21 млрд рублей.

© Пресс-центр Правительства Новгородской области, 2019 г.
Перепечатка сообщений без ссылки на пресс-центр Правительства Новгородской области запрещена.