Среда, 20 ноября 2019 ENG
Версия для слабовидящих
Версия для печати

Первая Предыдущая Следующая

Сообщение пресс-центра за 08.11.2019 в 10:51

АСИ завершает первый этап отбора общественных представителей в регионах

Агентство стратегических инициатив 10 ноября завершает первый этап открытого отбора общественных представителей для развития своей экосистемы и популяризации собственных сервисов. Особенность отбора – публичная активность участников: их смогут поддержать все желающие, причем как очно, приняв участие в мероприятиях, так и онлайн-голосованием. 

Заявки на участие в отборе принимаются на Leader-ID: https://leaderid.ru/specials/openselection_communityrepresentatives/. Претендентам необходимо представить эссе по стратегии своего личностного и профессионального развития, а также видеопрезентацию. Представительская сеть АСИ будет работать во всех регионах по направлениям: «Предпринимательство и технологии», «Образование и кадры», «Социальные проекты», «Городское развитие».

По информации АСИ, второй этап, на котором будут оцениваться способности нетворкинга и возможности участников по работе с сообществами, а также организация активностей в онлайн и оффлайн, состоит из двух шагов. Первый – «Очная региональная активность» – пройдет с 14 по 24 ноября. Участники отбора должны будут провести открытые мероприятия на площадках инфраструктуры АСИ с презентацией своей стратегии. Второй – «Онлайн-активность» – продлится с 14 ноября по 20 декабря. Во время отбора специалисты оценят цифровой след участников. Также до 20 декабря пройдет онлайн-голосование за каждого из претендентов.

Третий, очный этап открытого отбора (финал), состоится 5-10 декабря в виде деловой игры. Участники должны будут найти решение реальных задач, стоящих перед АСИ при работе с проектами и инициативами агентства, развитии сообщества, вовлечении лидеров и взаимодействии с участниками экосистемы агентства.

Итоги отбора подведут до конца 2019 года.

© Пресс-центр Правительства Новгородской области, 2019 г.
Перепечатка сообщений без ссылки на пресс-центр Правительства Новгородской области запрещена.