Понедельник, 27 января 2020 ENG
Версия для слабовидящих
Версия для печати

Первая Предыдущая Следующая

Сообщение пресс-центра за 06.12.2019 в 17:25

Образовательным организациям области выделят средства на восстановление после паводка

По поручению губернатора Новгородской области Андрея Никитина, из резервного фонда правительства региона Старорусскому району выделят более 1,2 млн рублей. Средства направят пострадавшей от подтопления школе №5 Старой Руссы и присоединенным к ней трем детским садам. На эти деньги будут организованы аварийно-восстановительные работы по откачке воды, дезинфекции помещений, ремонту отмостки и освещения.

Крестецкому, Парфинскому, Окуловскому и Новгородскому районам также будет оказана адресная помощь в размере более 2,3 млн рублей из областного бюджета. На эти средства организуют аварийно-восстановительные работы в 17 образовательных организациях и их структурных подразделениях.

Напомним, в ноябре, в период неблагоприятных погодных условий, пострадали 36 образовательных организаций региона. В настоящее время, по поручению губернатора Новгородской области Андрея Никитина, готовится запрос в Резервный фонд Правительства РФ для получения средств на восстановление пострадавших учебных заведений.

© Пресс-центр Правительства Новгородской области, 2019 г.
Перепечатка сообщений без ссылки на пресс-центр Правительства Новгородской области запрещена.