Среда, 30 сентября 2020 ENG
Версия для слабовидящих
Версия для печати

Первая Предыдущая Следующая

Сообщение пресс-центра за 04.02.2020 в 14:18

Начался приём заявок на конкурс «Команда лидеров Новгородчины»

Третий сезон регионального конкурса «Команда лидеров Новгородчины» стартовал сегодня, 4 февраля. Подать заявку на участие в нём можно будет до 24 февраля. 

«Команда лидеров Новгородчины» – проект по формированию резерва управленческих кадров Новгородской области, созданный по инициативе главы региона Андрея Никитина. За три года проведения конкурса количество управленцев, желающих заявить о себе, значительно выросло, в конкурсе уже приняли участие более трёхсот человек. В этот раз организаторы упростили процедуру подачи документов и усовершенствовали систему оценок.

«Быть лидером – значит быть талантливым управленцем. Сегодня все отрасли нуждаются в высококвалифицированных специалистах, способных создать эффективную команду. Уверен, в Новгородской области много талантливых и амбициозных управленцев со свежими взглядами и интересными инициативами. Тех, кто всегда идет вперед и не останавливается на достигнутом. Присоединяйтесь к «Команде лидеров Новгородчины!», – отметил Андрей Никитин. 

Победителям проекта предстоит принять участие в образовательном интенсиве «Школа лидеров Новгородчины», стать экспертами наблюдательных, общественных советов госорганов и включиться в проектную работу. 

Напомним, победителями конкурсов прошлых лет стали 50 человек, все они повысили свои управленческие компетенции, а 12 назначены на руководящие должности. Примечательно, что участниками конкурса становятся не только жители Новгородской области, но и других регионов. 

Подробная информация о проекте размещена на портале правительства Новгородской области в разделе «Команда лидеров Новгородчины». Вопросы можно задавать по телефону: +7(8162) 73-22-77 доб. 1312 или направлять их на e-mail: novleader@novreg.ru.

© Пресс-центр Правительства Новгородской области, 2020 г.
Перепечатка сообщений без ссылки на пресс-центр Правительства Новгородской области запрещена.