Пятница, 28 февраля 2020 ENG
Версия для слабовидящих
Версия для печати

Первая Предыдущая Следующая

Сообщение пресс-центра за 12.02.2020 в 10:17

Продолжается приём заявок в проект «Команда лидеров Новгородчины»

Стать частью «Команды лидеров Новгородчины» могут управленцы со стажем работы на руководящих должностях не менее одного года. Возраст конкурсантов – от 25 до 47 лет. Приём заявок на региональный управленческий конкурс продлится до 24 февраля.

Проект «Команда лидеров Новгородчины» стартовал в 2018 году, по инициативе главы региона Андрея Никитина. Он направлен на формирование резерва управленческих кадров Новгородской области. В прошлом году в проекте приняли участие более 200 человек. «Лидерами Новгородчины» на три года стали более 50 человек, 12 человек получили назначения на руководящие должности.

Конкурс состоит из трёх этапов. После электронной регистрации участникам предстоит пройти тестирование и представить свою видеопрезентацию. В марте, на втором этапе – оценка личностных и профессиональных качеств кандидатов. На завершающем этапе полуфиналисты конкурса встретятся с конкурсной комиссией на индивидуальном собеседовании и представят им свои проекты. Победителями станут кандидаты, достигшие наиболее высоких значений в индивидуальном рейтинге.

Победители проекта получат возможность занять руководящие должности и будут включены в резерв управленческих кадров правительства области, органов госвласти, областных государственных и муниципальных учреждений. Кроме того, им представится возможность принять участие в образовательном интенсиве «Школа лидеров Новгородчины», а также стать экспертами наблюдательных, общественных советов госорганов.

Подробная информация о проекте размещена на портале правительства Новгородской области в разделе «Команда лидеров Новгородчины».

Вопросы можно задавать по телефону: +7(8162) 73-22-77 доб. 1312 или направлять их на e-mail: novleader@novreg.ru.

© Пресс-центр Правительства Новгородской области, 2020 г.
Перепечатка сообщений без ссылки на пресс-центр Правительства Новгородской области запрещена.