Пятница, 14 августа 2020 ENG
Версия для слабовидящих
Версия для печати

Первая Предыдущая Следующая

Сообщение пресс-центра за 23.03.2020 в 19:20

Начался ямочный ремонт на дороге Устюжна-Валдай в границах Мошенского и Пестовского муниципальных районов

Сегодня, 23 марта, министр транспорта, дорожного хозяйства и цифрового развития региона Артем Мирон вместе с представителями ГОКУ «Новгородавтодор» и администрации Пестовского муниципального района проинспектировал ход ремонтных работ на автомобильной дороге Устюжна - Валдай в границах Мошенского и Пестовского муниципальных районов. В настоящее время здесь выполняется ямочный ремонт и ремонт дорожного покрытия «картами».

Работы ведутся и на автомобильной дороге «Вышний Волочёк - Бежецк - Сонково» - Лесное - Пестово км 88+356 - км 107+533 в Пестовском районе. Ремонт указанной дороги на участке Пестово-Вятка запланирован на 2020 год. Будет отремонтировано 16,72 км дороги. Объём финансирования составит 157 579 138,21 руб. На указанном участке уже начались работы по расчистке полосы отвода от древесно-кустарниковой растительности. 

Добавим, что продолжаются работы на мостовом переходе через реку Шегринка на дороге Крестцы - Окуловка – Боровичи. В настоящий момент здесь ведется устройство деформационных швов и гидроизоляция переходных плит на подходах к мосту.

© Пресс-центр Правительства Новгородской области, 2020 г.
Перепечатка сообщений без ссылки на пресс-центр Правительства Новгородской области запрещена.