Пятница, 3 апреля 2020 ENG
Версия для слабовидящих
Версия для печати

Первая Предыдущая Следующая

Сообщение пресс-центра за 24.03.2020 в 14:14

В УФНС по региону создан ситуационный центр для оперативного мониторинга ситуации в экономике

Для оперативного мониторинга экономической и социальной ситуации, связанной с распространением коронавирусной инфекции, в Управлении ФНС России по Новгородской области создан региональный ситуационный центр. Его возглавила заместитель руководителя Управления Елена Барциц.

Как сообщили в УФНС, центр осуществляет еженедельный сбор и мониторинг информации, в том числе по обращениям налогоплательщиков, о рисках возникновения экономических и социальных проблем из-за распространения коронавирусной инфекции. При поступлении обращений РСЦ оперативно выявляет ключевые обоснованные обращения и направляет соответствующую информацию в федеральный ситуационный центр. Под ключевыми обоснованными обращениями подразумеваются исключительно те обращения, ситуация по которым непосредственно связана с распространением коронавирусной инфекции. По каждому такому обращению центр должен убедиться, что проблема компании, изложенная в обращении, обусловлена воздействием обстоятельств, связанных с распространением инфекции, а не ошибками менеджмента компании.

Обоснованные обращения направляются налогоплательщиками в соответствии с разработанной формой, получить которую можно при обращении в РСЦ.

Телефоны, по которым можно обратиться в РСЦ за консультацией: 8(8162) 99-35-55, 8(8162)99-34-17, 8(8162)99-34-93, 8(8162)99-35-47. Адрес электронной почты: 5300_analitika@mail.ru.

© Пресс-центр Правительства Новгородской области, 2020 г.
Перепечатка сообщений без ссылки на пресс-центр Правительства Новгородской области запрещена.