Пятница, 3 апреля 2020 ENG
Версия для слабовидящих
Версия для печати

Первая Предыдущая Следующая

Сообщение пресс-центра за 26.03.2020 в 16:17

Андрей Никитин встретился с новым начальником УМВД по Новгородской области

Сегодня, 26 марта, Андрей Никитин встретился с новым начальником Управления МВД России по Новгородской области Андреем Коноваловым. Губернатор поздравил его с назначением на эту должность, подчеркнув, что полицейский – человек, который не только занимается профилактикой преступлений, но и является представителем власти.

«Новгородская полиция играет в жизни региона немаловажную роль, и я очень рад, что у нас есть возможность двигаться вместе в реализации первоочередных задач, поставленных Президентом, в том числе, по борьбе с коронавирусной инфекцией и организацией карантина. Уверен, мы будем работать рука об руку для развития нашего региона», – сказал глава региона.

«Президент поставил перед нами важные задачи, и мы будем их выполнять. Готов работать на благо жителей Новгородской области», – подчеркнул Андрей Коновалов.

Андрей Геннадьевич Коновалов родился 17 марта 1961 года в городе Дзержинск Горьковской области. В органах внутренних дел служит с 1988 года после окончания Горьковской высшей школы МВД СССР. Начав карьеру в должности участкового инспектора милиции в городе Дзержинске, длительное время работал на руководящих должностях в блоке криминальной милиции. В мае 2012 года был назначен на должность начальника УМВД России по Нижнему Новгороду. С 2013 года Андрей Коновалов являлся заместителем начальника Главного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Самарской области.

Указом Президента РФ, 18 марта генерал-майор полиции Андрей Коновалов назначен на должность начальника УМВД России по Новгородской области.

© Пресс-центр Правительства Новгородской области, 2020 г.
Перепечатка сообщений без ссылки на пресс-центр Правительства Новгородской области запрещена.