Вторник, 11 августа 2020 ENG
Версия для слабовидящих
Версия для печати

Первая Предыдущая Следующая

Сообщение пресс-центра за 02.07.2020 в 16:29

Боровичи – город трудовой доблести!

Сегодня на заседании Российского организационного комитета «Победа» Президент России Владимир Путин рассмотрел заявки российских городов на присвоение звания «Город трудовой доблести». Всего поступило 28 заявок, 20 из которых были удовлетворены.  

Секретарь генсовета «Единой России» Андрей Турчак отдельно рассказал Владимиру Путину о Боровичах и о том, как жители города на Мсте активно поддерживают идею о присвоении этого звания. По итогам заседания Президент перечислил все города, которых удостоят почётного звания, особо выделив Боровичи. 

Губернатор Андрей Никитин поблагодарил жителей Новгородской области, отдавших свой голос в поддержку Боровичей и выразил благодарность Президенту страны Владимиру Путину за принятое решение. 

«Боровичи не такой большой город, как Казань, как Уфа, но те люди, которых там спасали в годы войны: каждый человек – это целый мир. Поэтому я считаю, что абсолютно заслужено на фоне этого списка больших городов, Боровичи получили звание Города трудовой доблести», – подчеркнул глава региона.

© Пресс-центр Правительства Новгородской области, 2020 г.
Перепечатка сообщений без ссылки на пресс-центр Правительства Новгородской области запрещена.