Среда, 30 сентября 2020 ENG
Версия для слабовидящих
Версия для печати

Первая Предыдущая Следующая

Сообщение пресс-центра за 31.07.2020 в 13:35

Кинокомпания «Гамма» завершила съемки телесериала «Дети ветра»

В Новгородской области завершились съемки четырёхсерийного фильма «Дети ветра». Группа кинокомпании «Гамма» провела в регионе 17 съемочных дней. Съёмки проводились в Великом Новгороде, Новгородском районе и Старой Руссе. Об этом сообщили в минкультуры региона. 

В качестве локаций использовались: парк «30-летия Октября», Гуманитарный институт НовГУ, гостиницы и рестораны Великого Новгорода, УМВД России по городу Великий Новгород, Северо-Западный центр доказательной медицины в Старой Руссе и другие места. 

Более 70-ти жителей области приняли участие в съёмках. Самой маленькой новгородской актрисе, Мирославе Кухаренко, снимавшейся в «Детях ветра», исполнился всего месяц. 

Напомним, что «Дети ветра» – это мелодрама с элементами детектива, в которой рассказывается история учительницы французского языка, попавшей в трудную жизненную ситуацию. В главных ролях снимались: Александр Носик, Анна Здор, Дмитрий Мазуров, Павел Савинков и Анна Королёва. Режиссер – Максим Демченко. 

Выход кинокартины на телеканале «ТВЦ» запланирован на осень 2020 года. 

«Дети ветра» – это четвертый проект кинокомпании «Гамма», реализованный на территории Новгородской области. В августе кинокомпания планирует снять в регионе еще два сериала и художественный фильм.

© Пресс-центр Правительства Новгородской области, 2020 г.
Перепечатка сообщений без ссылки на пресс-центр Правительства Новгородской области запрещена.