Понедельник, 26 октября 2020 ENG
Версия для слабовидящих
Версия для печати

Первая Предыдущая Следующая

Сообщение пресс-центра за 11.09.2020 в 10:13

Продукция компании «Медовый дом» вошла в топ-10 лучших новинок в стране

На этой неделе в Москве прошла 7-ая международная выставка контрактного производства и товаров, реализуемых под собственной торговой маркой – IPLS. Это единственная подобная выставка в России и СНГ, в которой принимают участие более 2 тысяч профессионалов рынка, включая российских и зарубежных ритейлеров. IPLS ежегодно становится местом презентации новых продуктов и пространством профессионального диалога между производителями и розничными операторами.

Как сообщили в министерстве промышленности и торговли региона, в этом году в выставке приняло участие ООО «Медовый дом» – признанный лидер на рынке фасованного меда в России. Фабрика компании «Медовый дом» находится в экологически чистом районе Новгородской области. Предприятие оснащено современным технологичным оборудованием, которое позволяет выпускать любые объемы качественной продукции. Помимо меда, компания «Медовый дом» производит конфеты, чай, консервную мясную и рыбную продукцию. Последняя вошла в топ-10 лучших новинок в стране по версии IPLS.

Добавим, в 2017 году компания стала лауреатом премии Правительства РФ в области качества. В связи с этим вчера, в ходе своего визита в Новгородскую область, предприятие ООО «Медовый дом» посетил руководитель Роскачества Максим Протасов. Вместе с министром промышленности и торговли Новгородской области Ильей Маленко он познакомился с производством и обсудил с генеральным директором компании Эмилией Агеевой актуальные проблемы отрасли.

Напомним, что «Медовый дом» является активным участником национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости», на предприятии также успешно внедряются принципы бережливого производства. Выпускаемая компанией продукция реализуется не только на территории Новгородской области, но и на международном рынке.

© Пресс-центр Правительства Новгородской области, 2020 г.
Перепечатка сообщений без ссылки на пресс-центр Правительства Новгородской области запрещена.