Четверг, 29 октября 2020 ENG
Версия для слабовидящих
Версия для печати

Первая Предыдущая Следующая

Сообщение пресс-центра за 11.09.2020 в 13:46

Бизнесу в регионе частично возместят коммунальные и арендные платежи

В Новгородской области введена дополнительная мера поддержки малого и среднего бизнеса – субсидия на компенсацию части затрат по оплате коммунальных и арендных платежей. Об этом сообщили в министерстве инвестиционной политики региона.

На субсидию могут претендовать предприниматели из следующих сфер: предоставление продуктов питания и напитков; дополнительное образование детей и взрослых; предоставление услуг по дневному уходу за детьми; деятельность в области спорта; деятельность туроператоров. Максимальный размер субсидии – 80% объема фактических затрат.

В департаменте развития малого и среднего предпринимательства министерства инвестиционной политики отметили, что новая мера поддержки разработана для минимизации негативного влияния коронавируса на бизнес. Субсидии будут предоставляться за счет средств областного бюджета, в рамках реализации подпрограммы «Развитие малого и среднего предпринимательства».

Документы на получение субсидии принимаются с 15 по 30 октября. Вся подробная информация о новой мере поддержки опубликована на сайте министерства.

© Пресс-центр Правительства Новгородской области, 2020 г.
Перепечатка сообщений без ссылки на пресс-центр Правительства Новгородской области запрещена.