Воскресенье, 20 сентября 2020 ENG
Версия для слабовидящих
Версия для печати

Первая Предыдущая Следующая

Сообщение пресс-центра за 16.09.2020 в 16:32

Фонд развития моногородов выделит средства на строительство инфраструктуры к производству изделий из ПВХ в Боровичах

Фонд развития моногородов профинансирует строительство объектов инфраструктуры к производству изделий из ПВХ в Боровичах. Данный инвестиционный проект в ТОСЭР «Боровичи» реализует компания «Вилина». Общая сумма выделенных фондом средств составит более 120 млн рублей. Об этом сообщили в мининвесте региона.

Напомним, ООО «Вилина» зарегистрировалось на территории моногорода Боровичи в 2019 году. Компания известна как производитель и поставщик широкого спектра изделий для дома, в частности, клеенки столовой и напольных покрытий. Инвестиционный проект «Производство изделий из ПВХ» включает в себя производства: клеенки LACE, напольных покрытий, пленки ПВХ. В настоящее время в России и Европе аналогичных производств нет.

Фонд развития моногородов профинансирует строительство очистных сооружений, сетей водоснабжения и водоотведения, газопровода, а также реконструкцию дороги к производству изделий из ПВХ. Реализация инвестпроекта позволит создать в моногороде Боровичи 74 новых рабочих мест и привлечь около 450 млн рублей инвестиций.

© Пресс-центр Правительства Новгородской области, 2020 г.
Перепечатка сообщений без ссылки на пресс-центр Правительства Новгородской области запрещена.