Среда, 28 октября 2020 ENG
Версия для слабовидящих
Версия для печати

Первая Предыдущая Следующая

Сообщение пресс-центра за 17.09.2020 в 12:59

Новгородский академический театр драмы проводит кастинги

В Новгородском академическом театре драмы им.Ф.М.Достоевского состоялся первый тренинг-кастинг для актёров. Его провела режиссер из Санкт-Петербурга Полина Неведомская. Об этом сообщили в минкультуры региона.

«Мы хотим видеть в театре новых людей. На предложение показаться в Великом Новгороде откликнулись артисты из Уфы, Челябинска, Оренбурга, Крыма. И сейчас мы готовы объявить второй этап набора. Для этого нужно прислать портфолио и шоурил, любое видео из учебных работ, спектаклей, кино или клипов на электронный адрес. Затем мы проведем очный тренинг-знакомство друг с другом», – рассказала Полина Неведомская.

Полина Неведомская поставила в Новгородском театре драмы несколько спектаклей, среди которых недавняя премьера – «Русалочка». Прежде она работала режиссёром по пластике и балетмейстером в театре «Русская Антреприза имени Андрея Миронова». С 2010 года по сегодняшний день – режиссёр- постановщик и режиссёр по текущему репертуару в Александринском театре, с 2014 года по 2020 год – помощник художественного руководителя по стажёрской группе и режиссёр в БДТ им.Товстоногова.

Резюме на кастинг можно присылать по адресу: fmnews@bk.ru, тел. 8(8162)788-304.

© Пресс-центр Правительства Новгородской области, 2020 г.
Перепечатка сообщений без ссылки на пресс-центр Правительства Новгородской области запрещена.