Среда, 27 января 2021 ENG
Версия для слабовидящих
Версия для печати

Первая Предыдущая Следующая

Сообщение пресс-центра за 13.10.2020 в 18:05

Молодежь региона представит социальные проекты на онлайн-форумах проекта «Время возможностей»

С 15 по 27 октября в Новгородской области пройдет серия онлайн-форумов в рамках реализации приоритетного регионального проекта «Время возможностей», направленного на вовлечение молодежи в социальное проектирование. Аудитория проекта – молодые люди в возрасте от 14 до 24 лет.  

Как сообщили в минспорта и молодежной политики области, центральной форумной площадкой станет Областной дом молодежи. Здесь будет организована прямая трансляция образовательной программы: спикеры расскажут об основах социального проектирования, познакомят участников с всероссийскими и региональными конкурсами, молодежными и волонтерскими объединениями. В муниципальных районах будет организовано подключение к прямой трансляции. Участники присоединятся к образовательной программе форума, после чего поделятся на команды и приступят к разработке собственных проектов. 

Первый онлайн-форум «Время возможностей» пройдет 15 октября. Его участниками станут школьники и студенты из Батецкого, Боровичского, Мошенского и Парфинского районов. 27 октября аудиторией онлайн-форума станут молодые жители Великого Новгорода. 

Итоги приоритетного регионального проекта «Время возможностей» будут подведены на очном форуме. Авторы лучших социальных проектов защитят свои идеи перед экспертами. Самые перспективные инициативы получат грантовую поддержку. 

Напомним, приоритетный региональный проект «Время возможностей» реализуется в Новгородской области с 2019 года. В прошлом году его участниками стали более 5 тысяч молодых людей. Ключевая миссия проекта – это содействие в самореализации и саморазвитии молодежи, вовлечение их в активную деятельность по созданию и реализации социальных проектов, формирование лидерских команд.

© Пресс-центр Правительства Новгородской области, 2020 г.
Перепечатка сообщений без ссылки на пресс-центр Правительства Новгородской области запрещена.