Пятница, 23 октября 2020 ENG
Версия для слабовидящих
Версия для печати

Первая Предыдущая Следующая

Сообщение пресс-центра за 16.10.2020 в 15:53

Всероссийский конкурс «Панацея» определит лучших журналистов, пишущих на темы медицины и здоровья

Благотворительный фонд «Общественный институт социальной стратегии и тактики» объявляет о начале XI всероссийского конкурса «Панацея». Его цель – привлечь внимание общественности к проблемам здравоохранения, а также повышение престижа профессии медицинского работника в обществе. 

К участию приглашаются журналисты, в чьих материалах отражается тема здорового образа жизни. Подать заявки на конкурс могут как отдельные авторы, так и редакционные коллективы, представляющие районные и городские СМИ, некоммерческие организации, выпускающие собственные периодические издания. Работы, предоставляемые на конкурс, должны быть опубликованы с 1 сентября 2019 года по 31 октября 2020 года. 

Конкурс проводится по пяти номинациям: «Местная больница» – публикации об организации местного здравоохранения; «Белый халат» – о медицинских работниках; «Люди в беде» – об акциях помощи, инициированных и проведенных с привлечением СМИ; «Здоровье в твоих руках» – о здоровом образе жизни и проблемах охраны здоровья; «Нет социальным болезням» – специальные публикации, разделы и акции, посвященные проблемам наркомании, ВИЧ/СПИД, туберкулёза. 

Конкурсные материалы вместе с заявкой принимаются до 1 декабря 2020 года по адресу: 125009 г. Москва, ул. Моховая, 9, факультет журналистики МГУ, с пометкой «Конкурс «Панацея». 

Подробная информация о конкурсе - на сайте организатора: www.msu.ru/projects/isst.

© Пресс-центр Правительства Новгородской области, 2020 г.
Перепечатка сообщений без ссылки на пресс-центр Правительства Новгородской области запрещена.