Среда, 27 января 2021 ENG
Версия для слабовидящих
Версия для печати

Первая Предыдущая Следующая

Сообщение пресс-центра за 03.11.2020 в 13:08

Стартовал кадровый конкурс «Боровичские управленцы» 2021

Конкурс проводится администрацией Боровичского района при поддержке министерства государственного управления Новгородской области. Его цель – пополнить кадровый резерв управленцев в районе. 

Как отметил министр государственного управления Новгородской области Илья Борцевич, конкурс в муниципальный управленческий резерв в подобном формате проводится впервые. Его участниками могут стать граждане Российской Федерации возрасте от 25 до 50 лет, имеющие высшее образование и стаж работы на руководящих должностях не менее 1 года. Прием заявок продлится до 2 декабря. 

Конкурс проводится в три этапа. Первоначально кандидатам необходимо пройти электронную регистрацию, заполнив анкету на сайте администрации Боровичского района в разделе «Кадровое обеспечение». После подведения итогов первичного отбора участники пройдут онлайн-тестирование, по результатам которого конкурсной комиссией будет определен индивидуальный рейтинг каждого кандидата. Финалисты конкурса встретятся с членами конкурсной комиссии на индивидуальном собеседовании. 

Победители будут включены в муниципальный резерв управленческих кадров с возможностью включения в резерв управленческих кадров Новгородской области «Команда лидеров Новгородчины». Также они получат возможность занять ведущие управленческие позиции в органах местного самоуправления, муниципальных предприятий и учреждений, смогут принять участие в специальных программах подготовки, конференциях и форумах, включиться в проектную работу.

Подробная информация о конкурсе размещена на сайте администрации Боровичского муниципального района в разделе «Кадровое обеспечение»: https://www.boradmin.ru/borovichskie-upravlentcy-2020.html

Подробнее по телефону: +7(81664) 91-242 или по адресу электронной почты: kadry@boradmin.ru.

© Пресс-центр Правительства Новгородской области, 2020 г.
Перепечатка сообщений без ссылки на пресс-центр Правительства Новгородской области запрещена.