Среда, 2 декабря 2020 ENG
Версия для слабовидящих
Версия для печати

Первая Предыдущая Следующая

Сообщение пресс-центра за 06.11.2020 в 19:07

Стартовал приём заявок на региональный конкурс журналистов «Хрустальный Пегас»

В этом году, по инициативе губернатора Андрея Никитина, в Новгородской области возрождается профессиональная журналистская премия «Хрустальный Пегас». Сегодня, 6 ноября, подписано соответствующее распоряжение правительства региона. Также сегодня начался приём заявок на конкурс. 

Конкурс проводится по 14 номинациям: «Лучший телевизионный репортаж», «Лучший газетный материал», «Лучший радиоматериал», «Лучший материал сетевого издания», «Лучшая работа фотокорреспондента», «Лучшая работа видеооператора», «Лучшее интервью в разговорном формате», «Лучшее интервью в печатном формате», «Лучшая тематическая телепередача, видеопроект», «Лучший материал к 75-летию Великой Победы», «Лучшая работа на тему «Культура и краеведение Новгородской области», «Лучший журналистский материал на тему борьбы с распространением новой коронавирусной инфекции на территории Новгородской области», Премия «Дебют», «Лучший материал о Новгородской области в федеральных СМИ». 

Материалы, представляемые на конкурс, должны быть опубликованы в СМИ в период с 15 ноября 2019 года по 15 ноября 2020 года. Каждый участник может подать не более одной заявки по каждой номинации, при этом выдвижение одного конкурсного материала сразу в нескольких номинациях не допускается. Победители конкурса «Хрустальный Пегас» получат денежное вознаграждение в размере 50 тысяч рублей, дипломы и памятные статуэтки. 

Заявки принимаются до 25 ноября 2020 года по адресу: 173005, Великий Новгород, пл.Победы-Софийская, д.1, каб.135, либо на адрес электронной почты: kominfo@novreg.ru. Результаты конкурса будут опубликованы до 31 декабря на сайте правительства Новгородской области. 

Форму заявки и подробную информацию о конкурсе можно найти по ссылке.

© Пресс-центр Правительства Новгородской области, 2020 г.
Перепечатка сообщений без ссылки на пресс-центр Правительства Новгородской области запрещена.