Среда, 2 декабря 2020 ENG
Версия для слабовидящих
Версия для печати

Первая Предыдущая Следующая

Сообщение пресс-центра за 19.11.2020 в 16:56

Новгородские производители представили свою продукцию на выставке «Петерфуд 2020»

В Санкт-Петербурге в эти дни проходит крупнейшая продовольственная выставка Северо-Запада «Петерфуд 2020». В ней принимают участие 250 закупщиков розничных сетей и сферы услуг индустрии гостеприимства, более 8 тысяч дистрибьюторов, оптовых заказчиков, поставщиков и специалистов продовольственного рынка. 

Как сообщили в министерстве инвестиционной политики, свою продукцию на стенде Новгородской области представили пять производителей: фермерское хозяйство BeefStory, СПК «Левочский», фермерское хозяйство Ивана Пиреева, компания «Шинколюбово» и кооператив «Новгородские пасеки». 

Лариса Агафонова из кооператива «Новгородские пасеки» рассказала, что продукция на стенде вызывает интерес у посетителей и представителей сетей, подача и упаковка продукции получает высокую оценку. К тому же, несмотря на пандемию и ограничительные меры, производителям удалось пообщаться с представителями различных торговых сетей: «МetroC&C», «Верный», «Пятерочка», «Дикси», «Компас здоровья», «ЕмСам», «2Берега», «Окей».  

Все предприниматели региона выразили благодарность организаторам за возможность принять участие в такой крупной выставке. 

Участие новгородских производителей в выставке стало возможным, благодаря реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы». Содействие оказали представители Агентства развития Новгородской области и министерства инвестиционной политики.

© Пресс-центр Правительства Новгородской области, 2020 г.
Перепечатка сообщений без ссылки на пресс-центр Правительства Новгородской области запрещена.