Четверг, 13 мая 2021 ENG
Версия для слабовидящих
Версия для печати

Первая Предыдущая Следующая

Сообщение пресс-центра за 28.04.2021 в 13:11

Онлайн-симулятор рабочего опыта запустила Почта России

Корпоративный университет Почты России совместно с компанией «Преактум» запустил онлайн-симулятор для знакомства с услугами и направлениями деятельности почты. Сейчас он помогает изучить структуру компании студентам образовательных организаций, участвующим в конкурсе проектов «Предпринимательский кейс Почты России» в Великом Новгороде. В дальнейшем с его помощью почта сможет обучать сотрудников и повышать их компетенции. 

Онлайн-симулятор рабочего опыта – это серия теоретических и практических заданий, которые позволяют узнать больше о принципах и специфике работы Почты России, приобрести полезные навыки и проверить свои знания. Задания разделены по темам: электронная коммерция, услуги для физических лиц и интернет-магазинов, наземная и авиалогистика, а также операционный блок. Такое обучение помогает сформировать подробное представление о компании и перспективах её развития. 

«Чтобы максимально подробно и качественно представить наши сервисы и познакомить студентов с ключевыми направлениями деятельности почты, требуется, как минимум, неделя. С помощью онлайн-симулятора рабочего опыта это можно сделать за пять часов самостоятельной работы. Мы интегрировали онлайн-симулятор в предпринимательский кейс, чтобы студенты могли быстрее изучать корпоративные задачи компании и повышать свои компетенции», – отметила руководитель корпоративного университета Почты России Юлия Чередникова. 

Онлайн-симулятор запущен как цифровой инструмент повышения информированности о деятельности почты и привлечения молодёжи для трудоустройства в компанию. К 2030 году почта планирует стать главной цифровой государственной мультифункциональной платформой для бизнеса, и для этого ей требуется высококвалифицированный персонал.

© Пресс-центр Правительства Новгородской области, 2021 г.
Перепечатка сообщений без ссылки на пресс-центр Правительства Новгородской области запрещена.