Воскресенье, 5 декабря 2021 ENG
Версия для слабовидящих
Версия для печати

Первая Предыдущая Следующая

Сообщение пресс-центра за 08.09.2021 в 15:17

Продукция компании «Медовый дом» вышла на интернет-площадки Китая

Новгородская компания «Медовый дом» вывела линейку продуктов серии «Медовые пасеки» на площадки трех популярных интернет-магазинов Китая. Помощь в этом предприятию оказал Новгородский центр поддержки экспорта. Как отметила управляющая ООО «Медовый дом» Эмилия Агеева, при содействии центра компания рассчитывает развиваться также на территории Евросоюза, в частности, в Германии. Об этом сообщили в минпромторге региона.

Напомним, основной вид деятельности ООО «Медовый дом» – производство натурального фасованного мёда. Продукция поставляется в крупнейшие федеральные и региональные сети на территории всей России. Также осуществляются прямые поставки в Китай, Казахстан, США, Белоруссию. В настоящее время предприятие активно расширяет свой ассортимент и поставляет новые линейки травяных сборов, натурального варенья из дробленой ягоды, а также мясные и рыбные консервы.

Медовый дом является активным участником проекта «Производительность труда» под руководством АНО «Федеральный центр компетенций». В этом году на форуме «Производительность 360» компанию наградили премией за «Лучшее предложение по улучшению», внедрённое на предприятии.

Услуги предпринимателям Новгородский центр поддержки экспорта оказывает при содействии мининвеста региона, в рамках реализации региональных проектов «Системные меры развития международной кооперации и экспорта», разработанного во исполнение нацпроекта «Международная кооперация и экспорт», и проекта «Акселерация субъектов малого и среднего предпринимательства» по нацпроекту «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

© Пресс-центр Правительства Новгородской области, 2021 г.
Перепечатка сообщений без ссылки на пресс-центр Правительства Новгородской области запрещена.