Воскресенье, 24 октября 2021 ENG
Версия для слабовидящих
Версия для печати

Первая Предыдущая Следующая

Сообщение пресс-центра за 23.09.2021 в 12:40

Новгородская продукция представлена на международных выставках

В Москве проходит международная выставка WorldFood Moscow-2021 – главное место встречи лидеров food-индустрии. Ведущие компании-производители и поставщики продуктов питания из зарубежных стран и более чем 40 регионов России представляют на ней свои продовольственные товары. На выставке работает коллективный стенд Новгородского центра поддержки экспорта. 

Как сообщили в министерстве инвестиционной политики Новгородской области, на нем представлена продукция фермерского хозяйства Александра Тарутина – конфеты и изделия из шоколада. А также – ООО «Шинколюбово» (колбасные изделия), ООО «Сташевское» (безглютеновые овсяные хлопья), ООО «Емельяновская биофабрика» (натуральный чай и мед). 

«Посетителей очень много, интерес к новгородской продукции высокий. К нашему стенду постоянно подходят, в том числе, иностранцы. Например, ассортиментом Емельяновской биофабрики заинтересовались представители Кыргызстана, продукцией Александра Тарутина – стран Африки», – рассказала заместитель директора Новгородского центра поддержки экспорта Дарья Янвельдт. 

Выставку WorldFood Moscow посещают сотрудники оптовой и розничной торговли, предприятий общественного питания, сектора HoReCa, а также производители продуктов питания и напитков. 

Параллельно в ЦВК «Экспоцентр» посетители 26-ой международной выставки «CJF-Детская мода-2021» знакомятся с брендом детской одежды из Боровичей – Bodo. За 10 лет производитель зарекомендовал себя, как ответственный оптовый поставщик высококачественной и стильной одежды. Компания радует своих партнеров новыми коллекциями, капсулами и новинками. Продукция под брендом Bodo размещена на маркетплейсах OZON, Wildberries, Amazon. Участие в выставке также стало возможно, благодаря поддержке экспортного центра. 

Напомним, услуги Новгородский центр поддержки экспорта оказывает в рамках реализации региональных проектов «Системные меры развития международной кооперации и экспорта», разработанного во исполнение нацпроекта «Международная кооперация и экспорт», и проекта «Акселерация субъектов малого и среднего предпринимательства» по нацпроекту о содействии бизнесу.

© Пресс-центр Правительства Новгородской области, 2021 г.
Перепечатка сообщений без ссылки на пресс-центр Правительства Новгородской области запрещена.