Четверг, 1 октября 2020 ENG
Версия для слабовидящих
Версия для печати

Первая Предыдущая Следующая

Сообщение пресс-центра за 29.08.2000 в 11:57

"Молодежный проект 2000". Итоги


Подведены итоги областного молодежного конкурса на лучшую коммерческую идею "Молодежный проект 2000". Он был организован комитетом по делам молодежи, физической культуре и спорту области и молодежной экономической коллегией при поддержке экономического комитета области, а также Дома молодежи и инвестиционной группы "Дерек Миллер".
Конкурс проводился с целью стимулировать деловую активность молодых людей в коммерческой сфере и способствовать развитию предпринимательства. Предусматривались три номинации: лучший бизнес-проект, лучший проект для "Дома молодежи" и лучшая бизнес-идея.
На конкурс было представлено 16 проектов и 6 идей. В первой номинации победителем стала Дина Шадрина, предлагающая создать в областном центре мини-гостиницу для деловых людей, оснащенную современной оргтехникой. Отмечена недостаточная проработка проекта в части его финансирования. В качестве приза победитель получила пакет консультационных услуг по реализации проекта.
Во второй номинации лидировало ООО "Творческое объединение "Артель" с проектом культурно-досугового центра "Дома молодежи", который предполагается реализовать уже нынешней осенью. На эти цели предусматривается 50 тысяч долларов.
Среди заявок участников конкурса жюри не выделило ни одной оригинальной идеи для поощрения.


© Пресс-центр Правительства Новгородской области, 2000 г.
Перепечатка сообщений без ссылки на пресс-центр Правительства Новгородской области запрещена.