Четверг, 1 октября 2020 ENG
Версия для слабовидящих
Версия для печати

Первая Предыдущая Следующая

Сообщение пресс-центра за 17.08.2000 в 16:50

"Мисс-туризм Земного шара"


Великий Новгород вновь готовится к Международному конкурсу красоты "Мисс Туризм", который проводится в городе на Волхове уже во второй раз.

    Основатель и официальный владелец конкурса "Miss Tourism of the Globe" – господин Чарли Си /Голливуд, США/. Лицензия, дающая исключительное право на проведение в России такого международного шоу, принадлежит Новгородскому Центру моды и культуры "Калинка".
    Цель проекта – способствовать объединению людей под знаком красоты и развитию международного туризма на территории России и в Великом Новгороде.
    Первый опыт проведения конкурса "Miss Tourism of the Globe" осенью прошлого года, в котором участвовали представительницы 19 стран, получил высокую оценку специалистов.
    Нынче о своем намерении прислать делегаток организаторов конкурса уведомили национальные директоры из США, Мальты, Швеции, Испании, Болгарии, Финляндии и других – в общей сложности 25 стран Европы и мира.
    Сегодня участницы конкурса начинают прибывать в Москву, а 19 августа они организованно приедут в Великий Новгород. Предполагается, что финальную часть конкурсной программы, а она пройдет в Витославлицах, смогут посмотреть сотни новгородцев и гостей города.


    © Пресс-центр Правительства Новгородской области, 2000 г.
    Перепечатка сообщений без ссылки на пресс-центр Правительства Новгородской области запрещена.