Понедельник, 21 сентября 2020 ENG
Версия для слабовидящих
Версия для печати

Первая Предыдущая Следующая

Сообщение пресс-центра за 31.07.2000 в 10:29

Аппаратное совещание


На сегодняшнем аппаратном совещании в администрации области губернатор Михаил Прусак проинформировал о своем участии в работе Совета Федерации и о состоявшейся на минувшей неделе его встрече с Владимиром Путиным. Один из вопросов, который обсуждался с президентом России, касался реформирования федеральных структур, в частности, службы лесного хозяйства. Позиция администрации области остается прежней - сохранить в регионе структуру, позволяющую осуществлять контроль по охране воспроизводству лесного фонда.
На аппаратном совещании рассмотрено финансово-экономическое положение области. Заместитель председателя комитета финансов Валентина Смирнова, по поручению губернатора, представила подробный отчет об исполнении областного бюджета в 1 полугодии. Она отметила, что доходная часть бюджета выполнена лишь на 95,6 процента. Причины этого - недопоступления по акцизам, НДС и налогу с продаж. О мерах, принимаемых для финансовой стабилизации в регионе, доложил первый заместитель главы администрации Михаил Скибарь.
Особое внимание на совещании было уделено проблемам обеспечения области углем и ГСМ, которые, по оценке губернатора, решаются на сегодня производственным предприятием "Новжилкоммунсервис" неэффективно.


© Пресс-центр Правительства Новгородской области, 2000 г.
Перепечатка сообщений без ссылки на пресс-центр Правительства Новгородской области запрещена.