Четверг, 1 октября 2020 ENG
Версия для слабовидящих
Версия для печати

Первая Предыдущая Следующая

Сообщение пресс-центра за 26.07.2000 в 13:39

Долги перед Пенсионным фондом сократятся


На реализацию Указа президента "О мерах по улучшению условий проживания престарелых и инвалидов в государственных и муниципальных стационарных учреждениях социального обслуживания населения" отделение Пенсионного фонда РФ по Новгородской области получило на днях из ФПС 2 миллиона 214 тысяч рублей.
Средства адресованы домам ветеранов, которые заключают договора с предприятиями-неплательщиками Пенсионного фонда на оказание социальному учреждению комплекса услуг, проведение ремонтных работ, покупку оборудования и мебели. Предприятие, получившее проплату за оказанные работы и услуги, сумму обязано перечислить в Пенсионный фонд, сократив тем самым имеющуюся задолженность.

    В настоящее время в работе находятся уже несколько договоров, которые дома ветеранов заключают с "Квантом", "Трансвитом", Боровичским заводом "Смена" и другими предприятиями. Возможность погасить таким образом долги предоставлена лишь до конца текущего года. Процедурой расчетов занимаются службы уполномоченных Пенсионного фонда по месту регистрации плательщики страховых взносов.


    © Пресс-центр Правительства Новгородской области, 2000 г.
    Перепечатка сообщений без ссылки на пресс-центр Правительства Новгородской области запрещена.