Понедельник, 26 октября 2020 ENG
Версия для слабовидящих
Версия для печати

Первая Предыдущая Следующая

Сообщение пресс-центра за 31.03.1999 в 14:48

Дорожный фонд


Сегодня депутаты Новгородской областной Думы в числе других вопросов рассмотрели и утвердили областной закон “О бюджете территориального дорожного фонда области на 1999 год”.
Доходы территориального дорожного фонда Новгородской области на текущий год запланированы в сумме 314,27 млн.рублей или 140 процентов к уровню 1998 года. Субвенции и дотации из Федерального дорожного фонда уже утверждены в составе бюджета страны в размере 102,81 млн.рублей, что составляет 149 процентов к предыдущему периоду.
Если налоги на пользователей автодорог, на владельцев транспортных средств, на приобретение машин вместе с субвенциями поступят в территориальный дорожный фонд в планируемых объемах, то в Новгородской области будет отремонтировано 247 км дорог и сдано в эксплуатацию 36 км новых, построено 5 мостов.
Выделенные в прошлом году средства Федерального дорожного фонда позволили профинансировать только содержание дорог области.
Кроме того, по решению правительства РФ в связи с подготовкой к 1140-летию Великого Новгорода, Федеральный дорожный фонд выделит централизованно 15 миллионов рублей на ремонт проезжей части транзитных дорог областного центра.


© Пресс-центр Правительства Новгородской области, 1999 г.
Перепечатка сообщений без ссылки на пресс-центр Правительства Новгородской области запрещена.