Вторник, 27 июля 2021 ENG
Версия для слабовидящих
Версия для печати

Первая Предыдущая Следующая

Сообщение пресс-центра за 14.01.1999 в 11:45

Проект ТАСИС "Неправительственные организации социальной сферы"



ПРОЕКТ ТАСИС "НЕПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ СОЦИАЛЬНОЙ СФЕРЫ"

В целях реализации проекта "Неправительственные организации социальной сферы", который в Новгородской области осуществляется в рамках международной программы ТАСИС, согласно распоряжению администрации области создан координационный совет. Его возглавил председатель комитета социальной защиты населения области Александр Дубоносов.
Этот проект реализуется через министерство труда и социального развития Российской Федерации и финансируется Европейской Комиссией.
Сейчас областной координационный совет рассматривает варианты представленных на конкурс проектов по социальному обслуживанию населения, подготовленных совместно общественными и муниципальными государствеными организациями. В итоге будут выбраны 2 проекта, стоимость каждого из которых составляет 7,5 тысяч экю.
Кроме того, 8 тысяч долларов придут в область для организации центра социального партнерства. В его задачи войдет оказание разносторонней консультативной помощи общественным организациям, деятельность которых носит социальную направленность.


© Пресс-центр Правительства Новгородской области, 1999 г.
Перепечатка сообщений без ссылки на пресс-центр Правительства Новгородской области запрещена.