Понедельник, 25 января 2021 ENG
Версия для слабовидящих
Версия для печати

Первая Предыдущая Следующая

Сообщение пресс-центра за 12.11.1998 в 17:24

100-летие Боровичского мясокомбината

100-летний юбилей отметит завтра одно из стрейших в стране предприятий переработки ЗАО "Боровичский мясокомбинат". К этой дате коллектив освоил выпуск 5 новых изделий колбас и мясных полуфабрикатов. А всего на предприятии в зависимости от спроса рынка могут предложить до 150 видов продукции.
Ориентация исключительно на отечественных производителей сырья позволяет сохранять многолетние традиции мясопереработки, сохраняя при этом уровень доступных для населения цен.
Сейчас на предприятии завершается реконструкция, введен в эксплуатацию новый колбасный цех, приобретено новое технологическое оборудование для выработки деликатесных изделий с оформлением их в вакуумную упаковку. Причем, это одно из немногих предприятий, на котором для копчения вместо добавок используются, как и 100 лет назад, дрова и опилки.
За высокое качество выпускаемой продукции, которой в месяц расходится по области и соседним регионам до 100 тонн, предприятию вручен диплом лауреата конкурса "10 лучших товаров Новгородской области", ЗАО "Боровичский мясокомбинат" носит с 1995 года статус "Лидера российской экономики", что подтверждено соответствующим сертификатом.


© Пресс-центр Правительства Новгородской области, 1998 г.
Перепечатка сообщений без ссылки на пресс-центр Правительства Новгородской области запрещена.