Воскресенье, 24 октября 2021 ENG
Версия для слабовидящих

Анкета кандидата

Обратите внимание: для успешной отправки формы вы должны заполнить все поля и принять согласие на обработку персональных данных.

Общая информация
Сведения об образовании
Сведения о работе и должностях
Укажите предыдущие места Вашей работы, начиная с последнего
+ Месяц и год Место работы, должность
поступления ухода
1
Укажите наличие у Вас соответствующего управленческого опыта. Максимальный уровень управления.
Уровень управления Руководитель Заместитель руководителя
Сведения о профессиональных достижениях
Интересы и предпочтения
Дополнительная информация

Отправляя свою анкету, я даю свое согласие министерству образования Новгородской области, расположенному по адресу: Великий Новгород, ул. Новолучанская, д. 27, на обработку моих персональных данных и подтверждаю, что, принимая такое решение, я действую по своей воле и в своих интересах.

Согласие дается мной для целей, связанных с рассмотрением анкеты и документов, представленных в соответствии с Порядком формирования и использования резерва управленческих кадров министерства образования Новгородской области (далее Порядок), и распространяется на персональные данные, содержащиеся в анкете и документах, представленных в соответствии с Порядком.

Я проинформирован(а) о том, что под обработкой персональных данных понимаются действия (операции) с персональными данными в рамках выполнения Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152-ФЗ "О персональных данных", конфиденциальность персональных данных соблюдается в рамках исполнения законодательства Российской Федерации.

Настоящее согласие предоставляется на осуществление любых действий, связанных с рассмотрением анкеты и документов, представленных в соответствии с Порядком, совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с моими персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Данное согласие действует до момента отзыва моего согласия на обработку моих персональных данных в письменной форме. Мне разъяснен порядок отзыва моего согласия на обработку моих персональных данных.

Согласен