Пятница, 4 декабря 2020 ENG
Версия для слабовидящих

Кадровый резерв

Комитет промышленности и торговли Новгородской области объявляет конкурс на включение в кадровый резерв для замещения должности государственной гражданской службы Новгородской области старшей группы должностей категории «специалисты» (главный специалист-эксперт - 1 ед.).

Требования, предъявляемые к претендентам:

высшее образование по одной из специальностей, направлений подготовки: «Экономика и управление», «Юриспруденция», «Машиностроение», «Технологии легкой промышленности», «Инженерное дело, технологии и технические науки», «Нанотехнологии и наноматериа­лы», «Металлургия, машиностроение и материал обработка», «Сельское, лесное и рыбное хозяйство» или иных специальностей, направлений подготовки, содержащихся в ранее применяемых перечнях специальностей и направлений подготовки, для которых законодательством об образовании Российской Федерации установлено соответствие указанным специальностям и направлениям подготовки, подтверждаемые дипломом бакалавра, специалиста, магистра;

без предъявления требований к стажу;

соответствие квалификационным требованиям к знаниям и умениям, необходимым для исполнения должностных обязанностей;

уверенный пользователь ПК.

Основные обязанности:

ведение реестра промышленных предприятий Новгородской области выпускающих импортозамещающую продукцию.

осуществление мониторинга государственных мер поддержки в промышленности.

консультирование промышленных предприятий по мерам поддержки, институтами развития, в том числе фондом развития промышленности.

работа в государственной информационной системе промышленности (ГИСП).

консультирование промышленных предприятий по вопросам заключения специального инвестиционного контракта, подготовка документов со стороны Правительства Новгородской области для заключения специального инвестиционного контракта в рамках Постановления Правительство Новгородской области от 02.11.2017 №388.

подготовка предложений по защите приоритетов и интересов товаропроизводителей области, гармонизации их с интересами федеральных ведомств, экономических структур федерального значения.

содействие реструктуризации промышленности области с учетом необходимости формирования и развития кластеров.

осуществление информирования субъектов промышленно-производственного комплекса по вопросам изменения федерального и областного законодательства.

разработка предложений по стимулированию инновационной активности, осуществлению модернизации в промышленном секторе экономики области.

подготовка материалов о текущей ситуации в промышленности области, тенденциях и перспективах развития промышленной деятельности, выявление основных проблем, влияющих на развитие промышленного сектора экономики.

подготовка материалов для актуализации разделов портала Правительства Новгородской области, связанных с деятельностью министерства, сайта министерства в части курируемых вопросов.

оказание содействия участию промышленных предприятий области в форумах, выставках и других мероприятиях промышленной направленности.

взаимодействие по вопросам промышленной деятельности с федеральными и региональными органами власти, иными государственными органами.

Условия прохождения государственной гражданской службы Новгородской области регулируются приказом комитета потребительского рынка Новгородской области от 22.10.2015 № 4 «Об утверждении служебного распорядка комитета потребительского рынка Новгородской области», приказом комитета промышленности и торговли от 18.05.2017 № 47 «О внесении изменений в приказ комитета потребительского рынка Новгородской области от 22.10.2015 № 4», в том числе обеспечиваются надлежащие организационно-технические условия, необходимые для прохождения государственной гражданской службы, доступ к средствам связи, возможность использования в служебных целях сетевых ресурсов органов исполнительной власти области, компьютерной техники и иных технических средств.

Предоставляются основные государственные гарантии, указанные в статье 52 Федерального закона от 27 июля 2004 года № 79-ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации», а при определенных условиях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, - дополнительные государственные гарантии, указанные в статье 53 Федерального закона от 27 июля 2004 года № 79-ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации».

Документы на конкурс представляются по адресу: г. Великий Новгород, пл.Победы-Софийская, дом 1, кабинет № 173 с 8.30 до 17.30 часов (понедельник-пятница) в течение 21 дня со дня размещения объявления об их приеме на официальном сайте комитета промышленности и торговли Новгородской области в информационного-телекоммуникационной сети «Интернет» (https://torg53/novreg.ru/).

Предполагаемая дата проведения конкурса – 28 декабря 2017 года.

Решение о дате, месте и времени проведения второго этапа конкурса будет направлено гражданам (гражданским служащим), допущенным к участию в конкурсе не позднее, чем за 15 дней до его начала.

Место проведения конкурса: 173005, г. Великий Новгород, пл.Победы-Софийская, дом 1, малый зал Правительства Новгородской области.

Конкурс проводится в соответствии с методикой проведения конкурсов на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы Новгородской области.

Информацию о предоставляемых документах, условиях конкурса и должностных обязанностях можно получить по телефону (8816 2) 73-82-37.