Вторник, 23 апреля 2019 ENG
Версия для слабовидящих
Версия для печати

Первая Предыдущая Следующая

Сообщение пресс-центра за 04.02.2019 в 22:04

В 2 раза сократили судебные приставы число исполнительных листов по взысканию зарплаты

Об этом сегодня, 4 февраля, в рамках рабочей встречи с губернатором Новгородской области Андреем Никитиным сообщил директор ФССП России Дмитрий Аристов.

«Это результат совместной работы региональных органов власти, комиссий по изучению ситуаций по оплате труда работников и службы. Взыскания увеличиваются и процент исполнения данных документов очень большой. Количество исполнительных документов по принудительному взысканию заработной платы с предприятий-должников по сравнению с 2017 годом снизилось практически в 2 раза», - сказал Дмитрий Аристов.

Он также отметил, что ведомство проводит большую работу, направленную на снижение задолженности по алиментам и налоговым платежам.

Андрей Никитин поблагодарил Дмитрия Аристова за продуктивную работу службы в 2018 году, добавив, что при поддержке управления в регионе решается много социальных вопросов. В частности, он отметил акцию «Собери ребенка в школу – заплати алименты», проведенную приставами.

«Акция перед 1 сентября помогла мамам собрать детей в школу и получить те деньги, которые им положены по закону. Мы работаем в плотном контакте с региональным управлением. Прошу поблагодарить весь его личный состав за успешную деятельность», - сказал Андрей Никитин, добавив, что руководство области и дальше будет поддерживать все начинания и инициативы регионального Управления ФССП.

© Пресс-центр Правительства Новгородской области, 2019 г.
Перепечатка сообщений без ссылки на пресс-центр Правительства Новгородской области запрещена.