Воскресенье, 19 января 2020 ENG
Версия для слабовидящих
Версия для печати

Первая Предыдущая Следующая

Сообщение пресс-центра за 13.01.2020 в 16:52

Сергей Козырев назначен врио начальника Главного управления МЧС России по региону

С 14 января временно исполнять обязанности начальника главного управления МЧС России по Новгородской области будет полковник внутренней службы Сергей Козырев. Ранее он занимал должность заместителя начальника главного управления МЧС России по Санкт-Петербургу. Сегодня, 13 января, с ним встретился глава региона Андрей Никитин.

«У нас сложились добрые отношения с министерством и территориальным подразделением. Несмотря на все непростые ситуации, МЧС России всегда приходило на помощь и справлялось со всеми вызовами и задачами. Уверен, что вы в своей работе будете эту планку поддерживать. Всегда можете рассчитывать на нашу помощь», – сказал губернатор.

«Спасибо за возможность поработать на великой земле. Постараюсь оправдать ваше доверие. Буду работать на сохранение традиций, которые сложились в Главном управлении МЧС по Новгородской области и в федеральном министерстве. Думаю, вместе у нас все получится», – отметил Сергей Козырев.

Также на встрече Андрей Никитин поблагодарил за работу генерал-майора внутренней службы Богдана Гавкалюка, который возглавлял управление с 2012 года, и вручил ему медаль «Новгородская слава» II степени. Он перейдет на работу в Санкт-Петербургский университет Государственной противопожарной службы МЧС России.

«Мы прошли с вами не самый простой путь: были наводнения и ураганы, отключения по сетям. В каждой такой ситуации вы с честью справлялись, помогали людям. Отдельно хочу поблагодарить за работу с молодежью», – подытожил Андрей Никитин и пожелал Богдану Гавкалюку успехов на новом месте службы.

Сергей Козырев родился 21 июня 1977 года в Ленинграде. Образование – высшее. В 1999 году окончил Санкт-Петербургский университет МВД России. С октября 2014 года и до настоящего времени – заместитель начальника главного управления МЧС России по г. Санкт-Петербургу.

© Пресс-центр Правительства Новгородской области, 2020 г.
Перепечатка сообщений без ссылки на пресс-центр Правительства Новгородской области запрещена.